イタリア料理コンテスト「Premio ACCI(プレミオ アッチ)」初開催!
イタリア料理専門展「第8回ACCI Gusto 2018」が今年も、立産業貿易センター台東館(浅草)で10月3日(水)・4日(木)の2日間開催されます。
今年は日本イタリア料理協会設立30周年を迎え、例年以上に様々な企画を立ち上げていく予定です。
そのひとつが新企画のイタリア料理コンテスト。
日本イタリア料理協会(会長:落合 務)は、すべての料理人が参加できるイタリア料理コンテスト「Premio ACCI (プレミオ アッチ)」を開催します。
Premio ACCIは、イタリア料理店に限らずすべての料理人が参加できるイタリア料理コンテストです。
テーマは「プリモピアット」
グランプリ(1名)にはアリタリア-イタリア航空による「日本~イタリア往復航空券」を贈呈!
【スケジュール】
参加応募締め切り (参加申込み書で応募) 2018年7月31日(火)
レシピ登録(レシピメニューと写真)締め切り 8月20日(月)
一次審査(書類選考) 8月末
決勝審査(調理) 10月4日(木) ACCI Gusto 2018特設ステージにて行います。
*一名で何品でも応募可能。
詳細・申し込みは「イタリア料理コンテストPremio ACCIサイト」で。
https://www.a-c-c-i.com/contest/
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 奥久慈しゃもが鶏として日本初のGI(地理的保護表示)を取得(2019.02.12)
- 「南部美人」が日本酒で初めてヴィーガンの認証を取得!(2019.02.07)
- BENTOLABO賞 ニューヨークへ(2018.12.20)
- 第9回「グラン コンコルソ ディ クチーナ2018(全国イタリア料理コンクール)」(2018.11.27)
- 第3回アマトリチャーナデイ(2018.11.25)
コメント