« 第2回ボルドー&ボルドーシュペリュ―ルワインソムリエコンクール2018 | トップページ | コンビニエントなワイン─イニエスタ コラソン・ロコ ティント »

イタリア料理コンテスト「Premio ACCI(プレミオ アッチ)」初開催!

イタリア料理専門展「第8回ACCI Gusto 2018」が今年も、立産業貿易センター台東館(浅草)で10月3日(水)・4日(木)の2日間開催されます。
今年は日本イタリア料理協会設立30周年を迎え、例年以上に様々な企画を立ち上げていく予定です。
そのひとつが新企画のイタリア料理コンテスト。

日本イタリア料理協会(会長:落合 務)は、すべての料理人が参加できるイタリア料理コンテスト「Premio ACCI (プレミオ アッチ)」を開催します。
Premio ACCIは、イタリア料理店に限らずすべての料理人が参加できるイタリア料理コンテストです。

テーマは「プリモピアット」
グランプリ(1名)にはアリタリア-イタリア航空による「日本~イタリア往復航空券」を贈呈!

【スケジュール】
参加応募締め切り  (参加申込み書で応募) 2018年7月31日(火)
レシピ登録(レシピメニューと写真)締め切り    8月20日(月)
一次審査(書類選考)   8月末
決勝審査(調理)   10月4日(木) ACCI Gusto 2018特設ステージにて行います。
*一名で何品でも応募可能。

詳細・申し込みは「イタリア料理コンテストPremio ACCIサイト」で。
https://www.a-c-c-i.com/contest/

Photo

|

« 第2回ボルドー&ボルドーシュペリュ―ルワインソムリエコンクール2018 | トップページ | コンビニエントなワイン─イニエスタ コラソン・ロコ ティント »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 第2回ボルドー&ボルドーシュペリュ―ルワインソムリエコンクール2018 | トップページ | コンビニエントなワイン─イニエスタ コラソン・ロコ ティント »