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BENTOLABO賞 ニューヨークへ

Bento
今年10月に行われた「味覚の一週間」®の「インターナショナルBENTOコンクール」ファイナリストとなった10名の中から、BENTO LABO(アグリホールディングス株式会社)が厳選し、優勝者のおにぎりを同社がニューヨークで展開する「The IZAKAYA」にて期間限定でメニューに載せることになり、 BENTO LAB O(東京都中央区日本橋堀留町1丁目3-11)で発表会がありました。

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これが優勝した「たらことチーズの発酵健康おにぎり」。
フランス産のクリームチーズと日本産のたらこを具に、野沢菜を巻いたおにぎりです。
はたしてニューヨーカーの評価や如何に?

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Bentolabo_2

BENTO LAB Oでは平日の11:30~14:00、お弁当を販売しています。

ビジネスパーソン向けパフォーマンスUPの「PERFORMANCE UP」、アンチエイジングが
気になる女性向け「ANTI-AGING」、メタボビジネスパーソン向け「DIET」の3種類があります。

Bento_6
こちらはある日の「PERFORMANCE UP」BENTO。
おかずいろいろなのが楽しいです。


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